Cote de Veau Bio
Prix de vente : 25.00 €/kg
- 10.00 € la pièce
- Producteur : Ferme Du Pressoir
- Origine : Nièvre
- Lieu de transformation : Paray le monial 71
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Viande bovine
- Conditionnement : Sous vide par 2 400 g
- Date limite de consommation : 10 jours
Les cotes de veau se font griller ou poêler.
Elles peuvent être grillées ou poêlées (dans de la matière grasse bien chaude) à feu vif et des deux côtés dans un premier temps afin de bien saisir la surface et caraméliser les sucs qui maintiendront un maximum de jus à l’intérieur puis, selon le type de côte, son épaisseur et le goût de chacun, comptez 2 à 5 minutes de cuisson par face à feu modéré, en prenant soin de les « nourrir » en les arrosant régulièrement avec le jus de cuisson lorsqu’elles sont préparées à la poêle. Elles se dégustent nature, juste salées et poivrées mais aussi accompagnées de leur jus de cuisson ou d’une petite sauce.