Escalope de Veau Bio

Escalope de Veau Bio

Prix de vente : 26.50 €/kg 

Produit indisponible
  • 7.95 € la pièce
  • Producteur : Ferme Du Pressoir
  • Origine : Nièvre, France
  • Lieu de transformation : nièvre
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Viande bovine
  • Conditionnement : Sous vide par 2 300 g
  • Date limite de consommation : 10 jours

Escalope de Veau Bio

Quelques conseils pratiques
 Afin d'obtenir le résultat le plus tendre qui soit, ne cuisinez jamais un morceau de veau trop froid. Prenez donc soin de sortir le morceau du frigo 30 minutes avant de commencer la cuisson. Et, en fin de cuisson, laissez-le reposer quelques minutes sous une feuille de papier aluminium. Rôti moelleux garanti !

 Sachez en outre que la viande de veau doit être cuite à feu doux. Donc, en règle générale, on la saisit sur chaque face rapidement puis on baisse le feu. Si la cuisson est réussie, vous le verrez très vite : ni rosée, ni saignante, elle sera cuite à point, juste tendre.